Editorial Photography – Travel, Food

Alfio Garozzo published in Bell’Italia

A journey through flavours, scents and colours. Interpreting all five senses, photography becomes an iconic and passionate tale of the fragrance and beauty of Sicily, wonderfully timeless.

The photo shoot by Alfio Garozzo published in Bell’Italia.

Pubblicato su Bell’Italia
Texts MARIA CRISTINA CASTELLUCCI

All’Osteria Dadalìa, ad esempio, i tavolini sono circondati dai banchi di frutta e verdura. Si trova alla Vucciria, forse il più famoso dei mercati palermitani, proprio dirimpetto alla soglia su cui Renato Guttuso si sistemava mentre dipingeva l’omonimo, celebre quadro. Nel menu, classici come la parmigiana di melanzane, gli spaghetti con la zucchina fritta o col nero di seppia, il calamaro arrosto. L’ispirazione viene dalla disponibilità del mercato, e la lista dei fuori menu è spesso molto lunga. Al Ristorante Quattro Mani si va ancora oltre: il menu quasi non esiste, i due chef Chiara Marino e Alberto Lo Giudice decidono giorno per giorno quel che prepareranno.

 

 

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